ENTRA NEL TUO PROFILO





COLLANE







PRIVACY

PRIVACY POLICY

Lo scopo di questa informativa è descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali dei propri utenti che interagiscono con i servizi web di newsletter ed e-commerce, accessibili via internet a partire dall'indirizzo www.66thand2nd.com (il “Sito”).
L'informativa è fornita in conformità non solo alle disposizioni del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali (qui di seguito “Codice Privacy”), ma anche al Decreto Legislativo 9 aprile 2003, n. 70, e si ispira altresì a quanto prescritto nelle Raccomandazioni n. 2/2001 e 4/2012 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato al fine di individuare i requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del Trattamento dei dati è la Società 66th and 2nd Srl (la “Società”), che ha sede in Roma, Via delle Quattro Fontane 20.

I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO
I dati personali raccolti ed utilizzati dalla Società sono i dati inviati spontaneamente dagli utenti per usufruire dei servizi offerti dal Sito, in particolare l’acquisto online dei prodotti editoriali della Società, nonché dell’invio di newsletter informative relative alle novità, promozioni o eventi. In particolare, qualora l’utente volesse registrarsi al sito per essere aggiornato sulle novità, promozioni o eventi, la Società richiederà la compilazione di un form nel quale verranno chiesti dati anagrafici (nome e cognome) ed un indirizzo email per l’invio delle newsletter
Invece, qualora l’utente volesse proseguire negli acquisti verranno chieste ulteriori informazioni tra cui quelle necessarie per consentire il perfezionarsi dell’acquisto stesso, quali:

  • informazioni relative ai contatti e acquisti (ad esempio, nome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, numero di fax e di telefono);
  • sesso, età, data e luogo di nascita;
  • dati relativi ai documenti di identità (es. numero carta di identità, codice fiscale) nella misura consentita o richiesta dalla legge applicabile;
  • informazioni sulle modalità di pagamenti (ad esempio, relative al numero di carta di credito);
  • preferenze sui prodotti, abitudini di acquisto, storico degli acquisti ed abitudini di spesa.

I form predisposti sul Sito possono richiedere anche informazioni non strettamente necessarie per le finalità indicate: queste informazioni non sono contrassegnate sui singoli form da un asterisco [*] come invece viene fatto per le informazioni obbligatorie, e sono quindi facoltative; ne consegue che il loro mancato conferimento non pregiudicherà la possibilità di registrazione e acquisto dei prodotti editoriali della Società.
Inoltre la Società, attraverso il Sito, potrà raccogliere i c.d. dati di navigazione, vale a dire i dati, anonimi e non idonei ad identificare l’utente, che il server registra automaticamente ad ogni visita del Sito, quali il nome del provider, il sito da cui si accede, le pagine visitate, la data e la durata della visita.

FINALITA’ E UTILIZZO DEI DATI PERSONALI RACCOLTI
I dati sono raccolti per finalità connesse e strumentali alla corretta esecuzione delle prestazioni dei servizi attivati sul Sito da parte degli utenti stessi, in particolare l’acquisto dei prodotti offerti dalla Società (incluso lo svolgimento di attività contabili e di fatturazione relative agli ordini di acquisto, la prevenzione e l’adozione di tutele contro frodi, transazioni non autorizzate, reclami nei confronti della Società), nonché per adempiere ad obblighi di legge o a richieste dell’Autorità giudiziaria o di chiunque ne sia legittimato in forza di disposizioni di legge e di normativa secondaria.
I dati degli utenti possono inoltre essere trattati per finalità promozionali e commerciali e l’invio di newsletter informative, finalità queste che potranno essere realizzate sia con modalità automatizzate (es. sms o posta elettronica) che non automatizzate (es. posta ordinaria), nel rispetto delle disposizioni di legge: pertanto, la Società provvederà a richiedere agli utenti apposito consenso qualora ciò sia necessario per eseguire un legittimo trattamento dei dati. L’acquisto online dei prodotti della Società, infatti, non implicano in sè il consenso dell’utente alle finalità di marketing, che sarà chiesto in modo espresso al fine di consentire all’utente di esprimere liberamente la propria volontà.
Infine, i dati di navigazione sono usati al solo fine di ricavare, per motivi statistici, informazioni sull’uso del Sito e per monitorare il suo corretto funzionamento. Possono, inoltre, essere usati per controllare il legale utilizzo del Sito e per accertare eventuali responsabilità civili e/o penali per danni al Sito.

COOKIES
Gli utenti utilizzano diversi browser e diversi computer. Per rendere il più agevole possibile l’accesso al Sito con qualsiasi tecnologia vengono registrati automaticamente il tipo di browser (i.e., Internet Explorer, Netscape, firefox, ecc.) e il sistema operativo (i.e., Windows, Macintosh, Linux, ecc.) utilizzati da un utente e l’indirizzo ip assegnato dell’ Internet service provider dell’utente. Viene inoltre registrato in modo aggregato il numero totale dei visitatori del Sito; nell’ambito di queste procedure non sono acquisiti dati che consentano l’identificazione personale. Queste informazioni permettono di verificare quali sono le aree del Sito ed i servizi preferiti dagli utenti.
Il Sito non fa uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale degli utenti, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti. Il Sito si avvale esclusivamente di c.d. variabili di sessione, che non sono memorizzati in alcun modo sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser, e volte a segnalare la versione del Sito scelta dall’utente (es. lingua) al fine di consentire la corretta navigazione. 
E' possibile comunque disattivare i cookie nelle impostazioni del browser (ad esempio, sotto le caratteristiche “Preferenze” o “Opzioni internet” del browser). Si noti, tuttavia, che alcune caratteristiche del Sito potrebbero non funzionare correttamente se si disattiva l'uso dei cookie.
Alcune delle pagine web del Sito e delle e-mail di aggiornamento inviate dalla Societàpotrebbero contenere immagini elettroniche, chiamate anche “one pixel GIFs”, “clear GIFs”  o “pixel tags”, che sul Sito permettono di conteggiare il numero degli utenti che hanno visitato le pagine, mentre nelle newsletters via e-mail permettono di conteggiare da quanti sottoscrittori sono state lette. I Web beacons permettono infine di ottenere dati di carattere statistico relativamente alle attività e caratteristiche che più interessano gli utenti al fine di fornire contenuti maggiormente personalizzati. Essi non sono utilizzati per accedere a dati personali degli utenti senza il loro consenso.

COMUNICAZIONE E TRASFERIMENTO ALL’ESTERO DEI DATI PERSONALI
La Società non vende, cede né commercia i dati personali degli utenti.
I dati forniti potranno altresì venire a conoscenza, per le finalità sopra illustrate, di soggetti nominati Responsabili del trattamento, che svolgono eventualmente per conto della Società attività e servizi di assistenza in materia informatica, legale o servizi ed attività correlate alle finalità indicate (es. servizi di call center, postalizzazione etc.). I dati potranno essere inoltre comunicati a terzi nell’ambito delle finalità indicate, tra cui società che si occupano della spedizione del materiale ordinato. L’elenco nominativo dei soggetti a cui i dati personali potranno essere comunicati è a disposizione presso la Società. 
I dati saranno altresì messi a disposizione del personale della Società, che li tratterà per le finalità indicate, in qualità di Incaricato del trattamento.
La Società non pubblicherà on-line né in alcun modo diffonderà presso il pubblico i dati acquisti dagli utenti del Sito.

SICUREZZA DEI DATI PERSONALI
La Società dispone di adeguate precauzioni di tipo logico fisico ed organizzativo in grado di proteggere i dati personali oggetto di trattamento contro manipolazioni accidentali od intenzionali, la perdita o distruzione o contro la divulgazione o l’accesso non autorizzato. Tali misure di sicurezza sono costantemente verificate e aggiornate, in conformità con gli sviluppi giuridici e tecnologici.

CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
La Società conserverà le informazioni relative agli utenti per il periodo di tempo necessario per le finalità connesse e strumentali alla corretta esecuzione delle prestazioni dei servizi attivati sul Sito da parte degli utenti stessi, a meno che non sia richiesto o consentito dalla legge un periodo di conservazione più esteso.
In relazione alle modalità di pagamento l’utente ha la possibilità di “salvare” le proprie preferenze (es. numero di carta di credito) in modo da evitare la selezione o la digitazione ogni volta che si effettui un acquisto, questa raccolta e conservazione di dati è meramente facoltativa, e verrà chiesto all’utente di esprimere la propria preferenza a detto trattamento al primo acquisto, restando ferma la possibilità di modificare in qualsiasi momento detta opzione. I dati di pagamento, incluso il numero di carta di credito saranno trattati solo ai fini della transazione richiesta dall’utente e conservati, per consentire una agevole esecuzione del pagamento, solo previo espresso consenso dell’utente.

LINK AD ALTRI SITI INTERNET
Il Sito può contenere dei link a dei siti internet gestiti da terzi, le cui informazioni e prassi relative alla privacy sono diverse da quelle adottate dalla Società. La Società non è responsabile delle informazioni o delle prassi relative alla privacy usate da tali terzi.

AGGIORNAMENTI DELLA PRIVACY POLICY
La Società potrà periodicamente aggiornare la presente informativa sulla privacy, provvedendo a rendere noto qualsiasi cambiamento che risulti significativo per il trattamento dei dati personali degli utenti. Tutte le modifiche entreranno in vigore a decorrere dalla relativa data di pubblicazione, salvo quanto diversamente specificato nella comunicazione.

DIRITTI DEGLI UTENTI
In qualunque momento, ciascun utente potrà esercitare i diritti sanciti all’art. 7 del Codice Privacy, ad esempio, il diritto di farli correggere, cancellare o bloccare nonché il diritto di opporsi a determinate attività di trattamento dei medesimi dati, inviando una richiesta a info@66thand2nd.com

     

condizioni e termini di vendita | privacy
P.IVA 10036731007 © 2013 All Rights Reserved – by ARS2